Descrição
Balcão para confeitaria Gelopar é um excelente equipamento para Panificadoras, Confeitaria e similares onde haja necessidade de um equipamento de qualidade.
Descrição do Produto
Nas prateleiras: Refrigeração e exposição de bolos, tortas, doces e confeitos
Na base: Refrigeração de frios, laticínios e bebidas
Temperatura: Nas prateleiras +5º a +10ºC / Na base +1º a + 7ºC
Refrigeração: Estática com serpentina aletada na parte superior e placa fria embutida na base
Degelo: Manual
Controle de Temperatura: Termostato
Prateleiras: 2 níveis, reguláveis (aramadas)
Tampo superior chapa branca e vidro temperado
Estrado aramado na base (opcional)
Pés reguláveis
Vidros temperados, sujeitos a condensação da umidade do ar
Frente(mm): 1395
Profundidade(mm): 675
Altura(mm): 1115
Peso bruto(kg): 133
Tensão(V):127/220
Frequência(Hz): 60/50 ou 60
Consumo kWh/dia(60Hz): 4,8
Classe: 4
Avaliações
Não há avaliações ainda.